← Compte & données personnelles

Compte & données personnelles

Comment supprimer mon compte et mes données ?

Vous supprimez votre compte SONAMÉ depuis les paramètres de l'application. La suppression met fin à l'abonnement en cours le jour même, sans remboursement.

La suppression se fait depuis les paramètres de votre compte, dans l’application. Vous n’avez pas besoin de nous écrire pour l’obtenir.

Ce que la suppression entraîne

Si un abonnement est en cours, sa suppression entraîne sa résiliation immédiate : l’accès aux services prend fin à la date de la suppression, et non au terme de la période déjà réglée. Aucun remboursement n’est dû pour la période déjà payée et non consommée.

Cette conséquence vous est rappelée à l’écran, avant que vous ne confirmiez.

Si vous voulez seulement arrêter les prélèvements

Alors c’est une résiliation qu’il vous faut, et non une suppression : elle laisse courir la période déjà réglée.

Vos données

Ce qui est conservé après la suppression, et pour combien de temps, est décrit dans notre politique de confidentialité (nouvel onglet).